Крем для лица, глаз

Screenshot_3

Dismoi Гексапептидный укрепляющий крем
с эффектом максимального увлажнения

Пептиды, и в том числе Аргирелин, обладают очень мощным предохраняющим действием, не давая коже и дальше стареть и исправляя уже приобретённые дефекты и недостатки. Ценность и преимущество пептидов в том, что они весьма малы по размерам – около 1 нанометра, а потому легко проникают в мельчайшие поры (в отличии, например, от коллагена). Для эффективной работы достаточно сравнительно малого количества Аргирелина – он начинает работать даже в весьма малой концентрации, начиная с 0,001 %. Отметим, что если пользоваться препаратом на основе Аргирелина длительный срок, то состояние кожи заметно улучшится.

Объем: 50 г
Screenshot_32

Dismoi Антивозрастной крем для глаз с пептидом змеинного яда

Эффект экстракта змеиного яда  заключается в том, что уменьшается сокращение мимических мышц. В результате чего сокращается количество мелких морщинок и «гусиных лапок». Крем создан для борьбы с мимическими морщинами путем расслабления лицевых мускулов. Крем является безопасной альтернативой ботоксу, так как входящий в состав активный трипептид имеет блокирующее действие на сокращение лицевых мускулов. Крем имеет отличное свойство по выравниванию тона кожи, снижает появление мимических морщин на длительный срок при регулярном применении. Витамины и протеины, которые содержатся в змеином яде, смягчают  кожу и обогащающие её питательными веществами. Кроме того, в нем присутствуют соединения, обладающие противовоспалительным эффектом.

Объем: 30 г
Screenshot_31

Muzit Six Peptide Anti-Wrinkle Moisturizing Eye Cream
Антивозрастной гексапептидный увлажняющий крем для глаз

Крем для кожи вокруг глаз с гексапептидом. Он борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи вокруг глаз. Пептиды, и в том числе Аргирелин, обладают очень мощным предохраняющим действием, не давая коже и дальше стареть и исправляя уже приобретённые дефекты и недостатки. Ценность и преимущество пептидов в том, что они весьма малы по размерам – около 1 нанометра, а потому легко проникают в мельчайшие поры (в отличии, например, от коллагена). Для эффективной работы достаточно сравнительно малого количества Аргирелина – он начинает работать даже в весьма малой концентрации, начиная с 0,001 %. Отметим, что если пользоваться препаратом на основе Аргирелина длительный срок, то состояние кожи заметно улучшится. Если прекратить пользоваться средством, то кожа остается на том уровне, на котором она была в момент прекращения пользования. Какого-либо стремительного отката к прежнему состоянию не будет.  Действие маски обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина.  Подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи. Крем улучшает цвет вокруг глаз за счёт усиления венозного кровотока под глазами, регенерирует клетки кожи, нормализует жировой баланс, усиливает упругость и увлажнение кожи, замедляя её старение.

Объем: 20 г

 


Новости